Producción de semilla de leguminosas forrajeras tropicales en la altillanura plana, orinoquia colombia. - Bueno Guzmán, G.A.; Rincón Castillo, A.; Pérez Bonna, R.A. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Este documento además de presentar en forma secuencial las diferentes actividades desarrolladas, muestra los resultados de experiencias recientes en validación y transferencia de tecnología sobre multiplicación de semillas de las leguminosas forrajeras Stylosanthes capitata y Desmodium ovalifolium, desarrolladas en fincas de la altillanura colombiana. Se seleccionó 1 lote de 12 ha, con cobertura de sabana nativa no intervenido en una finca representativa de la región y se establecieron por siembra de semilla seleccionada 10 ha de Stylosanthes y 2 de Desmodium. De acuerdo a la propuesta se logró consolidar y promover las técnicas de multiplicación de semilla