Manejo del riego a nivel predial en distritos de pequeña escala. - Almansa Manrique, Edgar Fernando; Ramirez Avila, Jhon Jairo; Rodríguez A, Mary Luz; Burgos Galeano, Jorge Enrique (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se exponen aspectos relacionados con el uso del agua a nivel predial en distritos de riego a pequeña escala. Se describen las obras civiles de capacitación de aguas en las fuentes naturales, las redes de tubería e infraestructura de control y los sistemas de distribución y aplicación en predios. Se ofrecen indicaciones sobre la operación y programación de las labores de riego de acuerdo con las características del equipo, las necesidades de agua de los cultivos y la estimación de tiempos e intervalos de riego