Respuesta del arroz (Oryza sativa) variedad Caribe 8, a fuentes, dosis y épocas de aplicación del aminoacido terra-sorb en el municipio de Tello, departamento del Huila. - Gutiérrez Ramos, Tulio Adoldo (Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales - UDCA, 1999)
Arroz-Oryza sativa