Efecto de boro y calcio sobre la calidad y el rendimiento de apio (Apium graveolens) en un suelo de clima frío de la Sabana de Bogotá.
Apio-Apium graveolens var. dulce
Main Authors: | Bautista, Adriana Magnolia, Casas Q, Héctor Germán |
---|---|
Other Authors: | Cabezas Gutíerrez, Marco |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales - UDCA
1998
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16228 |
Similar Items
-
Evaluación de nematicidas para el combate de Meloidogyne incognita en dos cultivares de Apium graveolens.
by: Rivera B, R, et al.
Published: (2022) -
Evaluación de fungicidas por su eficacia en el control del tizón tardío del apio (Apium graveolens) causado por seporia apn
by: Velandia, Jorge
Published: (2018) -
Propiedades del suelo en relación con deficiencias de boro en el Valle del Cauca.
by: Leon S., Alfredo, et al.
Published: (2019) -
Propiedades del suelo en relación con deficiencias de boro en el Valle del Cauca.
by: Garavito Neira, F.
Published: (2018) -
Respuesta del cafeto a fuentes, niveles y formas de aplicación de boro
by: Guerra Díaz, A.
Published: (2014)