Vivero y establecimiento - Mendoza, L.A. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El éxito del cultivo del lulo depende principalmente del manejo y cuidados que se den a las plántulas en los estados iniciales de desarrollo. Una vez establecido el cultivo, es necesario efectuar eficientemente ciertas prácticas culturales que se verán reflejadas en los rendimientos. Los estados iniciales de esta especie comprenden 4 etapas o fases: Propagación, semillero, vivero, y transplante a sitio definitivo o establecimiento. En esta unidad se desarrollan los anteriores conceptos buscando que el usuario adquiera los conocimientos suficientes y la capacidad de llevarlos a la práctica