Potencial genético y productivo de la raza bovina de doble propósito Lucerna. - Durán Castro, C.V.; Manrique Portocarrero, L.P. (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Ganado de doble propósito-Ganadería doble propósito