Manejo integrado de la polilla guatemalteca a nivel de campo. - Araque Mogollón, C.T. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se describen las investigaciones realizadas en localidades de los municipios de Chitagá, Silos y Mutiscua en el departamento de Norte de Santander sobre el manejo integrado de la polilla guatemalteca de la papa, Tecia solanívora. Se indica el comportamiento de las poblaciones del insecto y se dan recomendaciones para el manejo integrado, basadas en métodos culturales, etológicos, bilógicos y químicos