Evaluación de impacto socioeconómico de la tecnología generada en fríjol en las provincias de Guanentá y Comuneros, Santander - Baquero Haeberlin, Irma; Cardozo Puentes, Fernando; Arguello Angulo, Aura Linda; Mantilla Blanco, Jairo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Estudio planteado como medio para determinar la aceptación de las variedades de fríjol: ICA-Corpoica guanentá y Corpoica Froilán por parte de los cultivadores de fríjol, así como también para valorar el impacto económico que la adopción de estos recursos tecnológicos han tenido a nivel de las unidades productivas de la región. En el documento se presenta un resumen de los resultados que se han obtenido, se discuten estos y se consignan las conclusiones derivadas de su análisis