Manejo integrado de plagas de la patilla - León Martínez, Guillermo A. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Se relacionan las principales plagas que atacan el cultivo de patilla Citrullus lanatus, en los Llanos orientales de Colombia como son:los trips frankiniella sp., las hormigas Atta sp y Acromyrmex sp. y los gusanos de los frutos Diaphania spp. Se describen los hábitos de los insectos, los daños que causan y los métodos de control integrado