El cultivo de la patilla (Citrillus vulgaris I) en el departamento del Meta - Chacón Díaz, Adolfo (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Se analizan las ventajas y limitaciones del cultivo de patilla Citrullus lanatus en el departamento del Meta. Se hace la descripción botánica y taxonómica de la especie, su valor nutritivo y los requerimientos ambientales del cultivo. Se indica el manejo agronómico, las principales enfermedades, variedades y cosecha del producto