Estrategia para la producción y manejo de semilla de fríjol voluble. - Arcila González, María Belén; Peña Villamil, Luis Alberto; Cepeda Bravo, Gines; Yepes Chamorro, Bayardo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se presentan procedimientos y prácticas para la producción de semilla de fríjol voluble a nivel de fincas de pequeños agricultores, que incluyen la selección del lote para la siembra, la preparación del suelo, el manejo del cultivo, el manejo integrado de plagas y enfermedades, la selección de plantas y de vainas, la cosecha, desgrane y selección de semilla, el tratamiento de semillas, su almacenamiento y las pruebas de germinación. Se enfatiza en la calidad de la semilla y sus ventajas en términos de rendimiento y sanidad