Plantas tóxicas para los bovinos en la vega del río Arauca. - Quiñones, Luz Mila; Parra Arango, Jorge Luis; Vargas Corzo, Oscar Mauricio (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se describen las principales plantas tóxicas presentes en pasturas tropicales de las vegas del río Arauca que afectan la ganadería bovina de la región. Se indica la familia botánica a que pertenecen, el nombre común, la morfología de la planta, el grado de toxicidad y sintomatología del daño que causa