Plan de modernización de la ganadería bovina. - Ocampo, Julio César (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
El plan busca cerrar la brecha entre los resultados de las actividades de investigación y adopción de tecnología facilitando un mayor contacto y relación interactiva entre investigadores y productores, mediante la realización de procesos de investigación y transferencia de tecnología en empresas ganaderas seleccionadas por su representatividad en las microregiones donde se ejecuta el plan. Acompañada de la creación y operación de una red de servicios especializados de apoyo a la producción, la cual opera a través de la infraestructura física y los recursos humanos localizados en los diferentes centro de investigación de Corpoica