Prevención de enfermedades y tratamiento de terneros enfermos en sistemas de doble propósito. - Tatis Z, Roberto E. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Ganado de doble propósito-Ganadería doble propósito