Procesos tecnológicos relacionados con el manejo de praderas en sistemas de producción de carne bovina en el Piedemonte Llanero - Flechas, Campo Helías (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
La Empresa Ganadera Buenos Aires, esta localizada sobre las vegas del río Ariari, en el municipio de Granada departamento del Meta.La principal actividad es Ia producción de leche y tememos para ceba,dentro de un sistema de Producción doble Propósito.