Manejo de asociaciones de Brachiarias más Arachis y producción de la leche en pastoreo en una finca de Albania, Caquetá. - Ruíz, Gustavo A. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Ganado de leche-Ganadería leche