Evaluación de diferentes métodos de preparación de suelos incluida la labranza mínima en la producción de arroz secano - Ordoñez Clavijo, Ricardo J. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Arroz-Oryza sativa