Controlemos a Caligo - Centro de Investigación de la Caña de Azucar de Colombia, Cali (Colombia) (Centro de Investigación de la Caña de Azúcar de Colombia - CENICAÑA, 2018)
La población de Caligo ilioneus se incrementan eventualmente en el área azucarera del valle del rio Cauca, El daño producido por ese insecto, comedor de follaje de la caña, puede tener consecuencias negativas sobre el peso del tallos cosechados y sobre el contenido de azúcar si no se controla en el momento oportuno.