Requerimientos nutricionales. - Barreto, José Dario; Herrera, Pedro Pablo; Basto, Diana Maritza; García, Ramón Elias; Guzmán, José Arboney; Sánchez, Luis Fernelly; Muñoz, Zulma Yanneth; Miranda Lasprilla, Diego (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Generalidades de la relación suelo-agua-planta- ambiente, en donde se consideran aspectos de la nutrición de las plantas, elementos esenciales, importancia de los nutrientes en guanábana y la determinación del contenido de nutrientes por medio del análisis foliar, sirven de preámbulo para el planteamiento de la problemática actual sobre el manejo de la nutrición y fertilización en guanábana en las zonas productoras del Tolima y para el planteamiento de alternativas de solución desde el punto de vista de la investigación, a través de las cuales se presenta la metodología para el establecimiento de experimentos. A partir de este punto, en este documento se relacionan los resultados de experimentos realizados en las localidades de Prado, Falan, Espinal y Venadillo, sobre el efecto producido por la aplicación de elementos mayores, así como también elementos menores, medido a través del comportamiento vegetativo y el comportamiento productivo de huertos de guanábana