Pseudorabia o enfermedad de aujeszky - Instituto Colombiano Agropecuario, Santafé de Bogotá (Colombia) (ICA, 2018)
Cartilla divulgativa sobre la pseudorrabia o enfermedad de Aujeszky en la que se exponen aspectos tales como: causas de la enfermedad, formas de diseminación, eventos que suceden después de la infección, como puede reconocerse clínicamente la enfermedad y cuáles los signos serológicos de ésta. Además se hace referencia a las estrategías para efectuar el diagnóstico, como se demuestra la presencia de anticuerpos en poblaciones afectadas, como se plantea un programa de prevención y control y que se hace ante la presencia de animales positivos en una explotación intensiva