Estrategia genética para ganado tropical de doble propósito. - Hernández Boada, G. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se explican los fundamentos de vigor híbrido en forma sencilla y práctica y se expone paso a paso lo que sucede en el transcurso de los años, en un plan de cruzamientos apropiados a nuestro medio