Dinámica y disponibilidad de potasio en algunos suelos dedicados a la producción de palma Africana en los Llanos Orientales de Colombia - Davila Páramo, Gustavo Adolfo (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Palma-Elaeis guineensis