Efecto de la micorriza-vesículo arbuscular sobre la eficiencia de la fertilización fosfórica en papa criolla amarilla, var. Yema de Huevo (Solanum phureja Juz et Buk) en suelos del municipio de Motavita, Boyacá. - Orjuela Osorio, Sonia Carolina; Vega Panqueva, Claudia Esperanza (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 1995)
Papa criolla-Solanum phureja