Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de lulo Solanum quitoense lam con los híbridos P32005 HFG, 585024 HO F+G exposición luz en la región del viejo Caldas - Chamorro Belalcazar, Yolima Lucia; Giraldo Echavarriaga, Diana Milena; Gómez García, José Edgar; Orjuela Beltrán, Viviana Eneried; Ospina Sierra, Luz Marina; Vigoya Arango, Mauricio (Universidad La Gran Colombia, 1996)
Lulo-Solanum quitoense - Solanum hyporhodium