Contenido de Mo y Cu en pastos y sus relaciones con algunos tejidos y enzimas del bovino en el litoral Atlántico Colombiano. - Cruz de Montoya, L. De La (Universidad Nacional de Colombia, 1981)
Pastos y forrajes