Análisis agroclimático para la producción de frutales caducifolius en Colombia - Eraso Silva, Bernardo (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
El documento estudia las condiciones de clima —como temperatura, precipitación, altitud, humedad y horas frío— necesarias para el establecimiento y desarrollo óptimo de frutales caducifolios (como manzano, duraznero, ciruelo y peral).