Efectos de la poda en el corta maleza y el machete en el control de Heliothis spp y en la producción en el algodonero (Gossipium hirsutum) - Díaz C, Rodrigo; Martínez, Eduardo; Torrado P, Yolanda (Sociedad de Ingenieros Agrónomos de Colombia, 2018)
El cultivo del algodón es una de las actividades agrícolas más importantes del país. El enorme progreso de la industria algodonera se palpó con el aumento de la superficie cultivada desde 1948 hasta 1976 en 250 mil hectáreas.