Disponibilidad biológica relativa del magnesio en diferentes fuentes comerciales.
Autores principales: | Laredo Covarrubias, M.A., Cuesta Peralta, A. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15825 |
Ejemplares similares
-
Disponibilidad biológica relativa de hierro en fuentes comerciales
por: Abadía Serna, Beatriz, et al.
Publicado: (2019) -
Suplementación proteica con Heno de Guásimo (Guazuma uknifolia) en ovinos de pelo.
por: Arcos Dorado, Juan Carlos
Publicado: (2019) -
Volumen, flujo de pasaje y tiempo de retención total de forrajes usando cloruro de iterbio en ovinos
por: Laredo Covarrubias, Max Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Disponibilidad biológica del calcio y fósforo en diferentes fuentes comerciales
por: Cuesta P., Aurora, et al.
Publicado: (2018) -
Estado actual de la alimentación mineral en ganado vacuno.
por: Laredo Covarrubias, M.A.
Publicado: (2018)