Evaluación de medios de cultivo y transporte para el aislamiento de Vibrio fetus: estudio comparativo por cultivo e inmunofluorescencia. - Gómez Ospina, S. (Universidad Nacional de Colombia, 1972)
Maestría en Ciencias