Programa de desarrollo agropecuario para los municipios de Pensilvania y Manzanares: programación de crédito 1977-1981. - Instituto Colombiano Agropecuario, Manizales (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 1977)
Manzana-Pyrus malus L.