Intento metodológico para la cuantificación de la estabilidad en genotipos de maíz (Zea mays L.) y el efecto de la precipitación durante el periodo de floración. - Muñoz Flórez, Jaime Eduardo; Cruz Cerón, José Gabriel (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Maíz-Zea mays