Mapificación, caracterización y clasificación de los suelos orgánicos del valle de Sibundoy: proyecto Nariño-Putumayo. - Instituto Colombiano de la Reforma Agraria, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano de la Reforma Agraria, 2018)
El trabajo que se presenta a continuación tiene como objeto principal la mapificación, caracterización y clasificaci6n de los suelos orgánicos del Valle de Sibundoy (Putumayo-Colombia) y su distribución en el área de estudio as1 Como la determinaci6n de su capacidad de uso. La caracterizaci6n f1sico-química permite conocer las propiedades que, por una parte, pueden ser caracter1sticas de diferenciación importantes para colocar los suelos en las diferentes categorías del sistema de clasificación y por otra tienen impacto directo en la utilizaci6n potencial de las tierras.