Método experimental de campo para el estudio cuantitativo del efecto residual de insecticidas realizado con chinches (Piezodorus guildinigi Westw. thyanta perditor Fabr. y Nezara viridulo L.) en soya (Glycine max Merril) en la ... - Bellini Victoria, Armando (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Soya-Soja- Glycine max