Respuesta de pasto kikuyo (Pennisetum clandestinum Hochst) a la aplicación de diferentes fuentes y dosis de nitrógeno. - Navarrete Garzón, Eduardo (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Ingeniero Agrónomo