Respuesta de la cebada (Hordeum vulgare) a diferentes dosis de fertilizantes en suelos influenciados por cenizas volcánicas en Nariño. - Wieczorek P, A.E.; León Sarmiento, L.A.; Muñoz Araque, R. de J. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Cebada-Hordeum vulgare