Métodos propuestos para medir la eficiencia reproductiva de los hatos lecheros con base en las variables, número de servicios por concepción e intervalo de parto a concepción. - Casas A, I.; Casas R, A. (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Ganado de leche-Ganadería leche