Efecto de la fertigación y el riego por goteo en los rendimientos del cacao (Theobroma cacao L.) - Rubiano Parra, Alvaro (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
El cultivo de cacao reune condiciones favorables para su explotación como son: mercado seguro, precios razonables, y bajos costos de producción; por eso el cultivo de cacao es promisorio en Colombia y el mundo.