Reconocimiento de nemátodos fitoparásitos asociados al cultivo del plátano (Musa Paradisíaca L.) en el muncipio de Palestina (departamento de Caldas). - Toro López, J.H.; Amador Castellanos, W. (Universidad de Caldas, 2018)
Plátano-Musa sapientum