Determinación de algunos hospederos alternantes del salta hojas del arroz Sogatodes orizicola Muir (Homóptera delphacidae). - Laguna Acuña, H.; Guío Ordoñez, R.A. (Universidad de los Llanos, 2018)
Arroz-Oryza sativa