Campaña de erradicación del Oestrus ovis en el departamento de Boyacá: localización de zonas y sitios para un tratamiento masivo. - Turriago Romero, B. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1970)
Ovinos-Ganado ovino - Ovis aries