Botánica, morfología y fisiología (ajo y cebollas). - Pinzón Ramírez, H. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se describen las liliáceas conocidas como cebolla de bulbo, ajo, cebolla de rama y puerro, su taxonomía, morfología, fisiología y tecnología utilizada en postcosecha. Se indican los grupos y subespecies del género Allium y se ubica su origen en Asia Central y las regiones Mediterráneas