Prevención de las pudriciones radiculares del aguacate. - Jaramillo Giraldo, M.C. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se indican las prácticas que se deben aplicar para evitar las pudriciones radiculares del cultivo de aguacate, Persea americana, como son: el uso de materiales de propagación producidos en viveros debidamente registrados, hacer las plantaciones en suelos de drenaje excelente, evitar poblaciones densas de plantas, sembrar sobre caballones, riego con agua potable, evitar heridas a la raiz y aplicar riegos ligeros y frecuentes, entre otras