Manejo agronómico - Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer; Sánchez León, Germán David; Rodríguez, Viviana Patricia; Zapata Cuartas, Miguel Ángel; Guzmán Arroyave, Miryam; Aguilar Aguilar, Paula Andrea (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Para todas las labores que involucren manejo del cultivo es recomendable la asesoría de un asistente técnico profesional que complemente y adecúe las recomendaciones dadas en este manual, teniendo en cuenta los análisis respectivos (análisis de suelo, de aguas, foliares, etc.), las condiciones del cultivo y el manejo climático del invernadero.