Control integrado de plagas en el algodonero (Gossypium hirsutum L.) - Campuzano Londoño, H.; Robledo Mora, A.; Zuluaga Bustamante, M.T.; Bedoya Serna, H. (Universidad de Caldas, 2018)
El control de plagas del algodonero en Colombia, ha dependido tradicionalmente de insecticidas químicos, sin embargo, su mal uso ha llevado al cultivo a una situación intermedia entre crisis y desastre.