Análisis de algunos factores agroeconómicos de las explotaciones de caña panelera en el distrito sur Huila. - Dussán Cabrera, L.A. (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.