La demostración de resultados como método de comunicación: trabajo especial - Gómez G, William Felipe (Universidad Nacional de Colombia, 1976)
Con frecuencia se piensa que una reunión es el encuentro de varias personas en un sitio determinado para discutir o simplemente informar cosas que se van a realizar o que se hicieron. En realidad, una reunión se define como cualquier agrupación de dos o más personas que tienen un interés común o que se ponen en interacción de un líder para comunicarse alguna idea o conocimiento.