Reconocimiento fitosanitario en el área de influencia del proyecto de desarrollo rural de La Mesa (Cundinamarca). - Nuñez Bueno, L. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1976)
Banano- Musa acuminata - Musa paradisiaca