La cistitis crónica hemorrágica o hematuria esencial de los bovinos en Colombia. - Luque Forero, Gonzalo (Asociación Colombiana de Médicos Veterinarios y Zootecnistas - ACOVEZ, 2018)
Ganado de leche-Ganadería leche