Conclusiones y recomendaciones 21 Congreso Nacional de Algodoneros - Federación Nacional de Algodoneros, Bogotá (Colombia) (Federación Nacional de Algodoneros - FEDEALGODON, 2018)
Dentro del marco del XIX Congreso Nacional de Algodorie- ros celebrado recientemente y con un éxito total, se aprobó una serie de importantes conclusiones y recomendaciones sobre los más diversos aspectos relacionados con el cultivo de la fibra, financiación, mercadeo interno y externo. En atención a la trascendencia de todas y cada una de las cinco com nes que redactaron las citadas conclusiones y recomendaciones, a continuación, EL ALGODONERO, las transcribe textualmente.