El mercado algodonero - Alvarado Aguilera, S. (Federación Nacional de Algodoneros - FEDEALGODON, 2018)
Norte de Europa para los meses de mayo, junio y julio fue de USC/ libra de 76.70, 75.93 y 78.53, respectivamente. En lo que va corrido del año los precios han venido reaccionando, con excepción de junio que experimentó una ligera disminución. Si se compara el precio promedio de julio con enero del presente año, el del algodón registra un aumento del 12.6 y un 3.4% con respecto al mes inmediatamente anterior.